16:51 

Книги

Lalaif Silriel
Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
М.Фрай "Слишком много кошмаров" - одна из последних книг из серии "Сновидения Ехо".Все легко, занимательно с добрыми старыми героями-друзьями. Я прочитала практически все книги из серии про Ехо .Это один тех немногих литературных миров , который мне нравиться.
Джон Фаулз "Башня из черного дерева" - произведения Фаулза всегда выводят меня на грань между прекрасным и безобразным, между пороком и святостью. Писателю удается всколыхнуть в человеке все самые глубокие внутренние страхи и помочь придти к пониманию себя истинного. Книга написана о художнике , который в силу некоторых обстоятельств раскрывает истинные черты своей личности.
Говард Лавкрафт Филлипс несколько новелл - напоминают банальные фильмы ужасов. Выросла я из такой литературы.
Рей Бредбери " Лекарство от меланхолии" - отличнейшая серия рассказов, где есть место удивлению, смеху и легкой грусти. Ну и конечно чудо)))))
Ричард Брэнсон "К черту все ! Берись и делай!" - книга из так называемой серии "психологические костыли или таблетки от серости существования". Читается легко, можно пропускать много страниц, а мысль не потеряешь))))) Просто мысль там одна)))))
Брайн Трейси "Психология достижений" - отличный аудио-тренинг. Если не только просто его слушать, но и что то делать можно неплохо настроить себя на победу)
Эрик-Эммануил Шмитт "Секта Эгоистов" - мистико-детективный роман с налетом философии. Не произвел на меня должного впечатления.
Муравьева О.С. "Как воспитывали русского дворянина" - цитатами из книги сыпала целую неделю на работе))) Студенты заинтересовались и стали выспрашивать, а есть ли воспоминания воспитанников тех или иных учебных заведений дореволюционной России. Интересно будет все людям имеющим дело с воспитанием подрастающего поколения.
Джоджо Мойес "До встречи с тобой!" - книга нашумевшая. Это не банальный любовный роман, хотя все сводится к любви. Конец книги вызвал во мне бурю противоречивых чувств. Книга тяжеловата для прочтения, и если хочется легкости, то лучше не читать. Мне книга еще была очень интересна ,как специалисту.

URL
   

Ангельский дневник

главная