21:38 

Книги

Lalaif Silriel
Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Стефан Цвейг новеллы "Письмо незнакомки","Улица в лунном свете", "Легенды" - оптимизмом Цвейг никогда не отличался. Но психологичность в произведениях присутствует. Меня несколько удивили легенды. Несколько простых и ясных легенд , которые ожидаешь увидеть в духовно-библейской литературе. Если есть желание задумать о глубине любви , то "Письмо незнакомки" и "Улица в лунном свете".
Элис Манро рассказ "Беглянка"- к сожалению мне в руки попал только один рассказ, но говорят есть целый сборник. Вроде бы простенький рассказ, а все не так просто. Как человек и его душа)))Немного смахивает на короткие Чеховские рассказики.
Ф.Саган " Любите ли вы Брамса", "Ангел-хранитель" - люблю я Саган за атмосферность. Франция, Париж и любовь. Произведения у нее всегда с налетом грусти. Но в ее далеких от меня героинях, нет-нет, да и промелькнет что-то знакомое.
Ирвин Шоу "Люси Краун"- пожалуй одна из более глубоких книг за последний месяц. Книга затянула в переживания героев. Семейная драма.Читается быстро и легко, но осадок..... Решила еще И.Шоу почитать, но не самое известное, а что на слух ляжет.
Роберт Маселло "Бестиарий" - Мистическо -приключенческий роман. Читала в поезде. Захватывает , а смысла мало. Очень подходит для долгих поездок)
Олеся Осинская "Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски" "Знакомые незнакомцы. Обратная сторона маски"- давно я не читала фэнтази и видимо совсем из него выросла(((( Автор лучше остального Г...,которым заполонены прилавки книжных магазинов. Легко ,занятно,приятно.

URL
Комментарии
2015-01-24 в 20:00 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
О, спасибо за списочек книг))) Ничего из этого не читала Х_Х Добавлю в список на почитать))
А фэнтези... очень нравилось "Идущие в ночь" русских авторов. А из заграничного люблю Р. Джордана "Колесо времени". Но, может, ты всё это уже читала)))

2015-01-25 в 11:00 

Lalaif Silriel
Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Laineri, "Колесо времени " - что то знакомое) Из фэнтази почитай О.Грамыко)

URL
2015-01-25 в 20:35 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Lalaif Silriel, надо как-то, да всё не соберусь. Пока ограничиваюсь чтением её ЖЖ :gigi:

     

Ангельский дневник

главная