12:22 

Книги

Lalaif Silriel
Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Снова немого о книгах :
А.Гавальда:
"35 кило надежды" - книга подойдет подросткам. Мысли, преодоление себя и милые бытовые чудеса.Для меня, менее интересная книга из всех прочитанных.
"Глоток свободы" - отличное произведение. Читала и отдыхала душой. Советую прочитать каждому. Немного парижской романтики не помешает всем.
"Мне бы хотелось, что бы меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." - серия рассказов. Не рекомендую молодым девушкам и беременным женщинам. Все рассказы, как на подбор жутко депрессивные.
"Я ее любил. Я его любила" - советую читать в пред разводный, разводный и после разводный периоды. Мне понравилось.
Дж. Роулинг " Случайная вакансия" - ну если в жизни не достает грязи, гадости и депрессии, то книга подходит для прочтения. Я думаю у данного автора стоит читать только "Поттера", да и то не всего.
В.Крапивин цикл "Сказки и были безлюдных пространств". - совсем не детские сказки, но они превосходны.
Чак Палантик :
"Колыбельная" - своеобразный жанр. Больше все же походит на психологические ужастики в реальной жизни.
"Призраки" - несколько грязновато, но в целом сюжет захватывает. Неожиданно интересно строиться процесс написания произведения.
Кларисса Пинкала Эсте " Бегущая с волками" - претензия на продолжения трудов К.Юнга по анализу женских архетипов. Для меня данная интерпретация не нова, но интересна. (профессиональная литература) Не сведущим в данном вопросе будет скучно и нудно.
Терри Пратчетт "Кот без дураков" - читать, если у вас есть такое вездесущее и бесполезное существо как кот.( да не обидятся на меня кошатники.Надо смотреть правде в глаза) Прочитала и много улыбалась. Некоторые отрывки цитировала Крису( это моя черно-белая зараза), а он одобрительно мурлыкал.

URL
   

Ангельский дневник

главная