• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
И опять книги!
В.Пелевин. "Омон Ра", "Gеneration "П" -ну, не люблю я его(((((((((( По работе надо было(
Т.Толстая. "Не кысь"- некоторые рассказы очень даже ничего, но очень уж мрачноватая реальность.

20:10 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Просто потрясающие костюмы и куклы))))))))) Я -девочка и они мне понравились!!!!!!!
Пишет [J] doll dress:[/J]
Antique Lilac


Марта Боерс родилась в Нидерландах, но переехала в Канаду, будучи ребенком. Она училась на дизайнера театральных костюмов, но не закончила образование по семейным обстоятельствам. В свободное время Марта и ее сестра Мэриэнн, которая была профессиональным графиком и иллюстратором, стали создавать кукол из полимерной глины. Мэриэнн делала непосредственно кукол, а Марта завершала образы, шила костюмы, создавала прически и аксессуары. Их творения имели успех на различных кукольных выставках, они получали награды, но в 2005 году сестры решили прекратить сотрудничество и стали развивать их собственные отдельные проекты.
Мэриэнн возвратилась к графическому дизайну, а Марта открыла для себя мир азиатских шарнирных кукол, и последовав примеру своей подруги Дейл Зентнер (про которую мы уже писали ранее) стала шить для них одежду. В своих работах Марта вдохновляется миром фэнтези и историческим костюмом. Помимо шитья Марта огромное значение придает фотографиям. Она считает фото кукол в законченных образах заключительным шагом в своем творческом процессе и подходит к этому этапу работы с большой страстью и ответственностью.

читать дальше

www.antiquelilac.com

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:33 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Идут предо мной сегодня парень с девушкой. И парень так вдохновленно ей что то рассказывает.Слышу последнюю фразу:"....тогда мы будем как в комедии Шекспира, ты умрешь и я умру........" Я про себя :" Это с каких пор ,трагедию "Ромео и Джульетта" в комедию записали." Вот такой он, современный мир.

20:30 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Меня восхищают люди занимающиеся рукоделием! К сожалению, здоровье не позволяет заниматься многими видами его(зрение очень низкое). Но вчера не удержалась и купила набор для вышивания бисером. Не знаю что получится. Хотелось бы попробовать и овладеть.Пожелайте удачи мне. По мере успехов буду сообщать.

18:40 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Позитивная психология.
Эта история произошла года два назад. Вот сидим мы с Джулией на ее свеже-отремонтированной (по всем правилам Фен-Шуя)кухне, пьем красное французское вино и болтаем о любви. Джулия, будучи девушкой творческой и пишущей, делится подробностями своего бурного, но не долгого романа. Я, чьих любовников можно пересчитать по пальцам одной руки, только киваю.
- Вот скажи мне, как же найти свою любовь. Или есть способы ее привлечь? - Джулия смотрит на меня так, словно перед ней не дипломированный специалист-психолог, а практикующая ведьма в третьем поколении.
-Ну, - я с любопытством рассматриваю потрясающую картину, во всю стену, на которой влюбленные целуются на берегу моря в лучах заходящего солнца. - Ну, есть несколько способов.
-И...-Джулия испытующе замирает.
- Например , идя по улице находи хорошие качества во всех встречающихся мужчинах.
- Тебя на долго хватило? - усмехается она.
- Меня на две недели, потом какой-то пьяный козел пристал и все мои хорошие мысли улетучились!- бурчу я.
- А еще?- не унимается девица-краса.
-Можно посадить фиалку с пожеланием "на любовь". Ухаживать за ней, поливать в одно и то же время. И когда она зацветет - твое желание исполниться. - я со вздохом смотрю на ее пустые подоконники.
- И как? - Джулия похрюкивает от смеха.
- Да, никак! Я уехала на юг с ребенком, а мама забыла ее полить. Во-общем засохла моя любовь! - с грустью закончила я, обиженно наблюдая, как Джулия задыхается от хохота.
- Понятно, но ведь есть правильные способы, которые работают?
Я дуюсь и молчу.
- Ну Эль!!!!! - не выдерживает Джулия.
-Купи красный воздушный шарик, заберись на крышу дома, загадай желание и отпусти в небо! Главное, делай это легко и радостно!-говорю я, мысленно показывая язык.
- И правда исполнится?-тихо спрашивает она.
-Обязательно!!! Это же одно из упражнений позитивной психологии. Метод проверенный учеными!-тут приходит моя очередь хихикать.
Прошло несколько недель. Джулия прислала мне по мэйлу романтическую историю про красный шарик и любовь. Желание ее видимо не исполнилось, но история получилась трогательная и красивая.
А еще через месяц, гуляя с дочкой по парку я случайно упустила красный воздушный шарик. Мелкая вознамерилась завыть и я пообещала ей, что этот шарик исполняет желание. Ну что бы добру не пропадать сама то же загадала. Если честно, не особо в это веря.
Мне вспомнилась эта история как раз в тот момент, когда я размышляла, над тем, что же напишу в Валентинке своему любимому человеку. С открытки на меня смотрят два обнимающихся котенка, но это уже совсем другая история.......

21:27 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Иногда хочется попросить Господа только об одном:"Дай сил, что бы идти вперед!" Будучи взрослой девочкой , я прекрасно понимаю - принца не дождешься. Спасать всегда надо самой себя. Вот и сегодня у меня только желание не сорваться, идти вперед. Как то уже не хватает сил. Понимаю, что нельзя впасть в депрессуху, нельзя скулить и отчаиваться, мне даже пить нельзя(здоровье не позволяет). Остается только одно просить о силах и надеяться, что испытания даются по силам.Надеюсь, что нагрузку там на небесах не перепутали:)

01:35 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Скоро День Всех влюбленных!
Сама я не очень в стихоплетстве, но немного позаимствовала у талантов.......
Б.Пастернак
А.Ахматова
Н.Гумилев
З.Гиппиус
М.Цветаева
В.Долина

16:18 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Подарочек стащила к Празднику!



Я же блондинка)))))))))))))))))

21:31 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
"Говорила мне мама, заведи хомячка!"- рыдала принцесса над трупом дракона. Рыцарь смущенно топтался поодаль.

14:15 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Вот как все денег хотят! И я хочу:)
13.01.2012 в 13:39
Пишет Lorien Tauriel:

13.01.2012 в 00:00
Пишет Sunydancer:

12.01.2012 в 23:42
Пишет Кэссэн:

12.01.2012 в 23:30
Пишет stana_fox:

заманиваем деньги ))))
надо, сцуксь, неимоверно...

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:39 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Мне одна из ПЧ подала прекрасную идею. Я решила вспомнить, что прочитала за последнее время:
Г . Щербакова. "Женщины в игре без правил", продолжение "Слабых несет ветер" и "Вам и не снилось", "Девочка и мальчик".Ну я не берусь судить но, некоторые персонажи прописаны не четко. Иногда смахивает на бредовые мысли подростков.
Л.Петрушевская "Бессмертная любовь".Очень хороший язык, но не рекомендовано беременным и кормящим матерям, мрачности много.
Д.Фаулз "Коллекционер", "Любовница французского лейтенанта".Занятненько, но крышесносно)
Ф.Саган "Слезинки в красном вине". Приятный сборник можно улыбнуться и задуматься.
Б.Вербер Трилогия"Муравьи". Местами занудно, но в целом интересно.
П.Коэльо "Дневник мага".Я много читала его произведений и это не лучшее.
Е.Шварц "Сборник сказок с дневниками писателя". Сказки нам известны с детства, но мне понравился дневник писателя.
С.Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", "Вы ничего не знаете о мужчинах ".Больше читала из профессионального интереса. Слишком далеки рекомендации от нашей действительности.
Еще куча прф. литературы очень умной, но местами занудной.

22:02 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Просто потрясающий танец! Какая -то неземная красота.


17:11 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
У меня прямо страсть ко всякой ерунде, но тырю.....



12:40 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю Всех С Новым Годом!!!!
Обязательно загадайте желание под бой курантов!
Счастливого Нового Года!!!!!





18:51 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
По моему у меня началась предновогодняя депрессия(((((Этот учебный год и так нельзя назвать нормальным, а уж конец и подавно. Как меня задолбало руководство, просто не в сказке сказать, ни пером описать. Конечно у нас учатся одаренные дети, вернее сказать одаренное быдло. Которое еще не поступив, болеет "звездной" болезнью. Но студенты , есть студенты. Когда они упрашивают поставить "4" - это понятно. Но когда мне в приказном порядке говорят поставить то или иное, то это уже перебор. И деваться мне не куда, ибо работы в городе не так много. Как психолог, я люблю свою работу, а вот как педагог......Просто сижу сегодня и злюсь. И так мне горько то того, что по сути мне можно и не преподавать. Ставь себе "4" и "5". А вот откуда знания черпать? Я всегда гордилась, когда на госах мои студеты могли легко ответить на дополнительные вопросы по предмету (моя психология и в госы входит). А теперь мне до жути противно.

18:12 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
27.12.2011 в 22:33
Пишет Sunydancer:

27.12.2011 в 22:06
Пишет Minoka:

Актуальная нынче тема!
Как завернуть подарок, если кот рядом




1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
читать дальше

URL записи

URL записи

22:35 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Ура!!! Со вчерашнего дня у меня идут Новогодние приготовления. Мерц принес настоящую колючую красавицу. Эльфеныш прыгала от удовольствия. И по традиции мы принялись ее наряжать. Забавная была картина: разбросанные коробки из-под игрушек, стол завален моими рабочими бумагами, мебель разбрелась по комнате и посреди этого хаоса стоит полностью наряженная елка, сверкая огоньками. Самое главное - это загадать желание когда вешаешь первую игрушку. Эльфик долго не думая схватила ангела и водрузила на елку. Мы же чуть не 20 минут ходили около нее, изображая активную мозговую деятельность. В итоге первые игрушки были повешены и выяснилось, что Мерц не загадывал желание , так как они у него не сбываются, а я потерялась в списке своих желаний. Мы устроили допрос Эльфику с надеждой, что она - то загадала , что -то путевое. Но ребенок только лукаво улыбался. Следующая неделька предстоит не из легких. У меня куча недоделанной работы, Мерц дежурит на работе допоздна, а у Эльфика последние контрольные! Да еще и подготовка к празднику. Одно радует, на улице появилось подобие снежка! Может и правда Новый год будет со снегом, а не с черноземом.

19:53 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
На меня напал синдром жадности))))))



23:22 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
У меня будет дракончик:ura:



И еще один

и еще....


И таблеток от жадности))))))))

19:44 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Сказка для merciful
Шалость удалась!
Черти довольно переглянулись. Им и в правду везло! Они так ловко проникли в храм "ждущих", что и мечтать было не о чем. Храм "ждущих "охранялся особо строго. В нем пребывали души, ожидающие момента появления на земле, т.е. рождения. Ангелы очень ревностно берегли и охраняли это место. Души в период ожидания особенно ранимы и не защищены. Черти оглядели помещение. Все души были чем-то заняты.Вот две беседуют,одна танцует, три поют. Все очень умиротворенно. Каждой из них предстоит пройти нелегкий земной путь. Они будут встречаться, дружить, ссориться, любить, ненавидеть ....Черти потирали лапки: "Украсть одну из их, или нет, лучше перепутать порядок". В противоположной стене находилась невзрачная белая дверь.Под звон невидимого колокольчика дверь распахивалась, и одна или несколько душ исчезали в дверном проеме."Перепутать порядок!"- мысль радостной молнией пронеслась в рогатых головах. Необходимо выбрать жертву. Одиночные души отпадают сразу. Не определившиеся, то же не подходят.А вот пары! Как же приятно разлучить влюбленных, разделить друзей или родных. Разбросать из во времени и пространстве. Они буду мучатся, страдать,искать друг друга. Тонкая нить единства будет напоминать о родной половинке, и не даст свободы.Черти приметили у самой двери две души. Они молча и сосредоточенно, что-то делали. Что-то складывали. Вот раздался хрустальный звон колокольчика. Дверь распахнулась. Очередные души медленно и с достоинством поплыли к ней. Черт не растерялся, он схватил ближайшую из увлеченных складыванием душ, и толкнул в проем. Дверь захлопнулась. Что тут началось. Ангелы переполошились. Черти были схвачены. Порядок восставлен. И только одна душа неприкаянно металась перед дверь. Это была напарница исчезнувшей. Прошло время и душа дождалась своей очереди. Уныло она нырнула в проем двери "рождения". Ангелы печально глядели ей в след. В результате ошибки судьба соединения душ будет нарушена. И кто знает, встретятся они или нет? Ангел посмотрел, что же делали это две души. Оказывается они собирали картинку-пазл. Не хватало всего двух элементов. Один забрала первая душа, а другой прихватила вторя.На картинке парень и девушка катились по летнему парку на роликовых коньках.Не хватало двух непарных коньков........

Ангельский дневник

главная