• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Котенок у меня уже есть, почему бы не завести вот это........

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.

Взять к себе

23:29 

Приступ жадности.

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.







23:17 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.

11:26 

Надо как то выжить!

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Ну как мне не хочется размазывать сопли, но дело совсем дрянь. Хорошего за эту осень было много. И то, что Эльфеныш отличница. И ее выступление с танцами - это отдельная песня. Мое участие в конференции. Я радовалась, как ребенок. А еще у меня котенок. Нашли его с Мерцом под дождем на стройке. Пугливый был, а сейчас наглый и безумно красивый. Получается у меня дома целый зоопарк :два аквариума(по три рыбки), хомяк (прячем и храним как зеницу ока) и еще и кот. Ну Эльфик - это отдельный экземпляр.
Но моя боль не в этом. Мы расстаемся. И думаю расстанемся окончательно. Как это не печально. Только весь этот месяц расставания, жрет у меня здоровье и нервы. Биться в истерике не хочется на страницах дневника. Обвинять- то же. Но так плохо, что живу через силу, потому что надо. Смеюсь, улыбаюсь, работаю, занимаюсь дочерью, поддерживаю родителей. Но в душе черная дыра, которая засасывает. А боль идет уже на физическом уровне.Кот все время ложиться мне на грудь, как будто хочет забрать ее. Я понимаю, что время лечить все. Но оно не дает гарантии, что потом опять захочется кому то верить.

10:44 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Ура!!!! у Меня зверек!

18:05 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Осень настраивает на чтение. С чашечкой хорошего кофе или чая и читать, читать, читать........

1. Диана Уинни Джонс "Ходячий замок" - милое детское чтиво))))) Бралось скорее для Эльфика, но я то же с удовольствием прочитала.

2. Е.Гришковец "Рубашка" - неожиданно прочитала на одном дыхании, игры чувств всегда были моей слабостью. Взяла следующую книгу "Реки".

3. А.Пехов "Пересмешник" - грустно, но не впечатлил. Ожидала другого или не то настроение.

4. Э.Гилберт "Самая лучшая жена" - ну, что говорить - слабенько, очень примитивное чтиво.

5. А.Берсенева "Флиртаника всерьез" - мне рекомендовали эту книгу, так я опустилась до чтения женских романов((((((((((((((((((( Не мое.

6. А.Белянин "Женить и обезвредить" (последняя книга из цикла "Тайный сыск царя Гороха") - смеялась, как всегда.

7. А.Белянин "Аргх" (трилогия) - как ни печально, но претензия на собственный мир у автора не удалась. Не замысловато и иногда притянуто за уши.

8. Православный журнал "Славяночка" - мне понравилось. Спокойное изложение статей, без надрыва и перегибов. Хорошо, что не бьются в религиозно-показушном экстазе.

17:03 

Поездки: "Елец".

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Вчера выбрались в Елец и попали не только на Буненский фестиваль "Антоновские яблоки" , но и на день города. Елец всего в двух часах езды от нашего города. По обе стороны дороги зеленая стена листвы, проеденная кое-где золотом осени. В городе на нас пахнуло провинциальной неразберихой. Накануне интернет упорно не хотел выдавать нам карту города. Поэтому двигались мы по отрывочным данным. Погуляли по историческому центру Ельца, практически состоявшему из стареньких двухэтажных домов. Встречались экземпляры с деревянным вторым этажом. У меня возникло непреодолимое желание, когда поставлю дочку на ноги, уехать вот в такой тихий город. Что бы был домик и небольшой сад с видом на реку . Нам повезло с погодой, дождь моросил, но ливня не было. Зонтики-то мы забыли дома. Красота храмов поражает. Многие еще реставрируются. Много разрушенных или полуразрушенных. В заключении мы пили кофе в маленьком , но очень уютном кафе. Фоток привезли огромное количество, но все они сюда не влезли.....

Елец

16:43 

Книги:

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Элинор Портер. "Поллианна" - читали вместе с дочкой. Хорошая и добрая книга. Ее можно читать всегда и всем. Даже фильм все вместе смотрели.
О.Грамыко "Кому в навьем царстве жить хорошо" - прочитала на одним дыхании. Смеялась) Хорошее чтиво для отдыха.
Рей Бредбери "Вино из одуванчиков" - перечитывала. А эмоций много. Большой мир маленького городка.

13:57 

Здравствуй работа!

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
С понедельника вышла на работу. Не успела переступить порог, а тут же загрузили делами. Мужественно кручусь, как белка в колесе. Тут еще Эльфика надо в школу собрать. Жаль, что первого сентября пойдет в школу без меня, а с бабушкой. Я как всегда на работе, у нас открытие сезона((((((((((((((((((( Смоталась бы, но новый набор и новая группа первокурсников. Опять "Эстрада" и одни мальчишки, что я с ними буду делать?
Дома дел по горло. Вещи летние убрать, зимние достать. Сообразить чего нет и нужно докупать. Особенно разорительно будет с дочкиной одеждой. А денег до октября не будет. С голоду не помрем на зарплату Мерца, но вот крупные покупки придется отложить.
Еще и творчески надо мыслить. Анкеты обновить, памятки составить, методические рекомендации разрабатывать и т.п. Статья висит мертвым грузом, а сдавать в первых числах сентября. Поедем в пятницу с Литературной феей в г. Лебедянь, на родину К.Н.Игумнова . Может и осенит меня что-то, и вдохновение нахлынет.
Хотела сходить перед началом учебного года на причастие в церковь, но не знаю смогу или нет(Как то время не находится.....
Приняв решение изменить свою жизнь, стала вести ежедневник планирования дел. Ставлю цели и пишу задачи. Пытаюсь вогнать себя в жесткий режим достижения успеха. Но будучи человеко не режимным начинаю тосковать(((( Делаю по утрам йоговскую разминку и обливаюсь холодной водой. Правда, вода пока, комнатной температуры. Надо бы еще пересмотреть свой гардероб. А то себе вещи нормальные сто лет не покупала. Английский вспомнить или ,лучше, заново выучить. Профессиональные знания срочно обновить. Совсем отвыкла от наукообразного языка. Анкету на сайт поиска работы повесить, а то в моем болоте роста не будет. Ждет меня строгий режим и трудовые будни по изменению себя!!!!!Что то трудно мне становиться настоящей деловой леди.

14:45 

Подведение итогов.

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Завтра на работу. Вот и мой отпуск подошел к концу. Как же мне не охота на работу( Что то сломалось, и больше нет окрыления от всего что я делаю. Но...
И так. За время отпуска:
1. Съездила с дочкой в Турцию. Отдохнули на берегу средиземного моря. Поездка обошлась достаточно дорого. На следующий год поедем в наш Крым, дней больше-деньги те же.
2.Ездили несколько раз лазить по веревкам. Эльфик попробовала на что способна. Она преодолела свой страх высоты.
3. Купалась в нашей реке, жалко, что не каждый день(
4.Ездили с Мерцом на Галичью гору, какие красивые места) Жалко, что мало побыли.
5. Ездили все вместе в Океанариум в Воронеже. Все понравилось. Особенно довольными остались Мерц и Эльфик.
6. Я много читала)))))))))) Но к сожалению не по работе.
7. Мерц по-тихонечку "набивает руки" в вождении. Я все время мотаюсь с ним к моим родителям, так как машина их.
8. Нашла для Эльфика массажистку, и вожу ее еще на лечебную физкультуру.
9. Купили холодильник - маленькая , но радость.
10. Успела пообщаться с друзьями.
11. Стала заниматься йогой, надеюсь не забросить.
12. Были на Липецком Аниме-фесте. Детям очень понравилось, а мы с Мерцом скептически на это посмотрели.
Как то не очень много получилось.

14:42 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
23.08.2012 в 10:31
Пишет Diary best:

Рекламная пауза
Пишет Кеиннари:

Спонсорская программа MY LITTLE JAPAN 2013 - ВАША поездка В ЯПОНИЮ.


Представляю Вашему вниманию проект - спонсированная поездка в Японию.

Проект создан в июле 2012 года творческим деятелем Mariko Rakkyo.
По всем интересующим Вас вопросам обращаться сюда - vk.com/mariko.rakkyo
Поддержка гранта на официальной странице Mariko Rakkyo - vk.com/mariko_rakkyo

Вся эта программа получила свое развитие за счет стараний всего одного человека - Марико. Девушка защитила свой проект, получила права на его реализацию, предоставила полное описание гранта, что позволило приступить к его реализации уже в таком скором времени.

Итак, теперь у каждого из Вас появилась возможность исполнить свою давнюю мечту и побывать в Японии в течение 15 дней. Марико готова помочь Вам с исполнением этой маленькой, но очень значимой для Вас цели в жизни.
Пока проект девушки держится только на ней и на ее помощниках, которые работают по собственной инициативе, но в дальнейшем планируется расширить границы и горизонты данного проекта.

Содержание проекта (общая информация):

URL записи

URL записи

12:09 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
10.08.2012 в 09:44
Пишет Доната:

Случайно попалось.
У меня просто нет слов.



URL записи

20:44 

Скоро осень.

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
За окном еще тепло, но календарь подсказывает о приближении осени и холодов. По-немногу начинаю собирать Эльфика в школу. Расходов целый воз, грустно.....И мне не хочется прощаться с летом. Дома твориться полный хаос. Я читаю книги, что то пеку и готовлю, купаюсь в речке. Квартира превращается в перевалочный пункт. Периодически охаю и начинаю все разбирать. Через день опять полный беспорядок с кучей книг во всех мыслимых местах. Я ЧИТАЮ........ Дни и если бы Мерц позволил, то и ночи. Говорят начался августовский звездопад. Надо успеть хлебнуть предосенней романтики.
О серьезном мыслить не хочется, но с понедельника надо подобрать Эльфику массажистку, а то меня ее спина пугает. Научная статья висит не написанная, и думать о ней совсем не хочется. Написала себе уже тысячу напомналок. Сегодня вырвались за город. Мерц пытался водит машину. Хорошо, что у моих родителей просто ангельское терпение. А то мне пару раз хотелось его покусать. Внутри какая то летняя расслабленность. Надо начинать собирать себя в кулак. Пора уже.

23:16 

Книги

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Инна Серова " Матрона Московская" - жизнеописание Св. Матронушки. Чудеса которые она творила. Молитвы и Акафист. Читала для успокоения души. Много светлого в книге.

Д.Рубина "Синдром петрушки" - прочитала книгу на одном дыхании. Так сразу и не расскажешь, но впечатлений очень много. Хороший язык и много деталек. Не все может понравиться немного мистический сюжет, но меня просто заворожила игра человеческих судеб.

М. Перосян "Дом в котором...."- потрясающая книга. Её толщина немного пугала, но я не могла оторваться. Рассказывается о доме для больных детей(физические недостатки). А когда читаешь, то понимаешь, что у них свой мир - страшный и сказочно интересный.

14:21 

Покупки.

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Старый холодильник меня долго пугал. Ему наверное лет 30, не меньше. И вот мы решились его сменить. Немного страшно на последние отпускные деньги покупать холодильник, но... Вот его вчера привезли. Мы, как два ребенка, с Мерцом прыгали вокруг нового холодильника, все рассматривали и разглядывали. Сегодня загрузила новый холодильник и вымыла старый. Его маме отправлю. И буду пробовать особенные функции нового :)

09:53 

Преодоление себя......

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Мой милый Эльфеныш не очень смелая и решительная. На мой взгляд уж очень много всяких придуманных страхов. В выходные всей семьей мы выбрались в парк приключений "Облака".www.park-oblaka.ru/ Мы с Мерцом уже лазали там. Да и к большой радости там работает Ля со своим Гением. А то бы развлечение оказалось бы не по карману. Эльфик полезла на веревки. Сначала дошла до средины веревочного маршрута и вернулась. Побегала на детской площадке. Потом решилась на полное прохождение. Слезы, сопли, страхи, но она прошла. Я ее не принуждала. Мерц был с ней на маршруте, а я подбадривала снизу. Спустилась довольная. Она преодолела себя и уверилась в своих силах. Мне больше всего понравилась ее фраза:" Я все равно должна это пройти!" К сожалению в жизни она не всегда упорно идет вперед и преодолевает трудности. Но после выходных я ею горжусь!!!!!!

09:19 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Приехала, разобрала чемоданы, заварила кофе и села читать Дайрики))))))))))))))))))))

12:09 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Уже сижу на чемоданах! Собираемся с Эльфенышем на юг. Она рада и счастлива. Конечно поездка затратная и не долгая, но ее надо вывозить обязательно. Сама я вроде и рада предстоящей встрече с морем, но..... Мерц весь изнылся , что мы уезжаем. Он за нас просто волнуется, я его понимаю.Чемодан образовался что то огромный(((Едем на неделю, но... Беру с собой кучу лекарств. И фотик обязательно! Поэтому случаю купили новый фотик)Не дорогой. Потом его на День рождения подарю Эльфику, она будет рада.
Для merciful
не унывай

20:33 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю С Днем Семьи!!!!


16:00 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Ура!Ура! У меня новый ПЧ! Добро пожаловатьТархи!


Ангельский дневник

главная