• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю самого дорого для меня человека merciful С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Сегодня тебе буду желать очень много, и пусть все эти пожелания сбудутся!
Не забывай - в этом мире( и не только) есть человек, которому ты очень дорог!
Будь самим собой, что бы не случилось.


читать дальше

23:16 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Честно украла))))))))))))))) Теперь радуюсь))))))))))
Рисульки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. А вот как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!



00:23 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Сказка для Lorien Tauriel.
Глава первая: " Потерянные"
Боль разлеталась про всему телу тысячами брызг.В голове стучал доисторический механизм, Анна с трудом открыла глаза. Поморщилась."Ненавижу техногипноз,"- первая мысль нехотя добралась до сознания.
- Как ты, как? - кричала ей в ухо русоволосая девушка .
- Ничего, тяжеловато было!
Позднее, сидя в каюте Анна жаловалась, что ее будто разобрали по частям и сложили заново.
-Да не перепутала я мощность погружения , не могла! - убеждала Настя.
-ООООООО!
-Ты сама предложила глубже, ну я и вдарила на полную.
- Ну выходные намечаются веселые, я в пастели проваляюсь часов пять......
- Неженка! -выдохнула Настя - Я так переживала.Слышу шаги, а ГИП не выключается. Ты еще вскрикнула, я подумала нас засекут.
- Я их видела, - осторожно начала Анна. - Я не знаю, Может этого не было, может это был сон! Яркий свет. Море зелени. Река. Шум такой , тихий. Две молодые женщины смеются и какими то штуками машут. Похожи они, как сестры. Вокруг много людей, таких как мы. Весело. Вдруг вспышка, синий свет и все.......Нет зелени,нет улыбок и .....нет взрыва! Понимаешь , Настя, нет взрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна сорвалась на крик.
- Успокойся- Настя погладила свою подругу по пепельным волосам.- Мы же предполагали, что они врут.

Ання и Настя выросли в резервации 146. В резервации все дети были практически одного возраста, и только дети. Воспитанием и уходом занимались техномы. Из истории девушки знали, что техномы пытались спасти их планету 18 лет назад. Но не смогли, и вывезли с нее самое ценное - детей. Спасли, вырастили и сделали практически своими собратьями. Аты(земляне) не имели "права власти" и "права командования", но могли жить и обустраиваться не хуже техномов. Вместе с техномами, аты участвовали в исследованиях, полетах в другие галактики, научных экспериментах, работали и жили.
Анна и Настя только что вернулись с Торна - малоизученной планеты. Им полагался отпуск. Первый день которого они и проводили так весело.
-А может взрыв , был и не взрыв? - в слух подумала Анна.

19:42 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Студенты часто спрашивают меня, бывают ли у психологов депрессии. Вообще то не бывают. просто иногда накатывает такая смертная тоска. От нее невозможно укрыться, она накрывает мгновенно и мир теряет краски. Все идет своим чередом, ничего плохого, но...... Все становится безразличным, теряется смысл. Тогда просто хочется отключить все телефоны и интернет. Просто сбежать от всех.......Нет обиды , нет злости, нет страха и вообще нет никаких эмоций. Хочется сбежать в неизвестность, смять сказки и больше в них не верить.....никогда. Самое страшное, что эта тоска отражается в глазах и как бы ты не пытался, нет возможности ее скрыть от других. А в моей профессии это не приемлемо. Доверие вещь хрупкая, а кто захочет доверять человеку с пустотой в глазах........Для выхода из этого состояния необходимо только время........Время, которого всегда не хватает...

08:57 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Немного размышлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на День Рождения подруги подарили сертификат в " Уюттерру" - что бы я выбрала себе хороший маникюрный набор. Вчера радостно носилась по магазину .В итоге сейчас имею: хороший термос для тур. походов, форму для выпечки и честно, маникюрные ножницы с пилочкой для ногтей. Думала над этим - поняла, что идиотизм не лечится!!!!!! В прошлом году я надулась на подруг, потому что вместо набора необходимых мне отверток получила сертификат в Л,этуаль. На мой юбилей родители подарили мне деньги на сережки с брильянтами. Ну я и.......поменяла трубы в ванной на эти деньги. Осталась без брильянтов. Отец до сих пор обижается(((((((К слову сказать, все считают меня истинной женщиной: нежной, капризной, женственной!!! ;)

00:39 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю с Праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!

И немного красивых картинокчитать дальше

08:31 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Как то забавно ощущать , что сегодня День Рождения!!!!!!!!!
Помню, когда была маленькой, то очень ждала утра Дня Рождения! Родители старались с самого утра меня порадовать))))) Вот и сейчас, радуюсь поздравлениям с самого утра!!!!!! Все же приятно когда поздравляют, хотя я уже не ребенок:shuffle2:

00:01 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Флешмоб.
Отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5-7 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.
Мне то Lorien Tauriel

Весна - Ну думаю тут все просто, я родилась весной .И ее приход я чувствую даже если лежат глубокие сугробы. Весной расцветает природа и все чувства)))))))) Все возрождается)
Романтика - Это то, что находиться у меня в крови. Во всех видах и типах. Долго пыталась это вытравить, но видно так романтиком и помру(((((( А может и неплохо быть романтиком, все жизнь веселее и разнообразнее.
Работа - Ох! С одной стороны я просто от нее дохну, с другой без нее не могу жить. Наркотик какой то. Она связана с постоянным общением. И иногда мне кажется, что полезна другим)
Дети - воспитывая свою дочку, я конечно много внимания обращаю и на других детей. Не могу сказать, что люблю их до потери памяти. Но обожаю думающих и творческих детей. В маленьком возрасте они все творческие. И еще у меня есть две мечты: первая - это конечно нормальная семья и второй ребенок; а вторая - это центр арт-психологии , работающий с талантливыми детьми и детьми с отставанием в развитии на основе творческой терапии!
Приключения - Обожаю!!!!!!!!!!!Идем туда не зная куда и ищем то не зная что. Чудесно! А если еще и знаем , что ищем тогда вообще красота))))Люблю другие города, страны.Обожаю приехать в незнакомый город и просто побродить по улицам. Мне кажется так город может открыть душу, и много интересного. Помнится летом была в Ростове. И в свободное время, мои друзья отправились в магазин, забрела в магазин-музей кукол ручной работы, меня даже на мастер класс пригласили)

08:55 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю всех С Первым Днем Весны!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, весна!!!!!!!!!!!!

00:22 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
"Запад есть запад, восток есть восток.................."(с)
Эль очень не любит когда ее близкие болеют. Вот и сегодня, она смотрит на Ирбиса с явным сочувствием. Качает головой и отправляется в кладовую за целебными травами. Как назло, то чего надо нет. К слову сказать, почтовые крысы прекрасные сборщики трав. Тем более когда речь идет о солнцецвете, растущем в самой дальней пещере горной гряды опоясывающей долину. Почтовая крыса долго торгуется набивая себе цену. Наконец шелковая ленточка, пушистая игрушка и каждодневное посещение цветочных горшков, без последующего наказания, выторгованы. Крыса отправляется в путь. Она возвращается поздно вечером, принеся солнцецвет и пригоршню негрустинок, для Эльфика. Все довольны: Эль готовит отвар, крыса прячет обретенные сокровища, а Эльфик развлекается угадыванием вкуса очередной негрустинки. Вообще трудно предсказать какой на вкус будет следующая ягода!

23:02 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
"Запад есть запад, восток есть восток.........................."(с)
Для merciful и Yuki and Shuichi
Они опускались все ниже и ниже, в самую бездну океана. Лиера уже начала задыхаться, магия ожерелья ослабевала. Эль подняла голову. но Ирбиса не было видно. Она глянула на Лиеру. Необходимо было все объяснить."Понимаешь, это орки! И они хотят нас убить.Но ты им вероятно не нужна. Правда без Ирбиса мы отсюда не выберемся", - как то буднично сообщила Эль. Над их головами мелькнуло несколько теней. "Сейчас нет времени, давай все позже объясню. И еще, каким видом боевого искусства ты владеешь?"

21:12 

Весна!!!

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Еще лежат глубокие сугробы, а в воздухе начинает слабо витать запах весны. Возможно, мне просто хочется весеннего настроения. И конечно надоела зима. Весна делает чувства острее и раскрывает их по-новому. Я люблю весну!! И совсем не по тому, что весной у меня день рождения. Но это уже совсем другая история.

18:07 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Обещанное. Для merciful Завтрак.
Почтовая крыса сидела посредине кухни и нетерпеливо потирала лапки. "Оладьи, делаем оладушкииии!!!"-подпрыгивала на месте Эльфик и старательно размешивала тесто. Да так усердно, что оно переливалось через края и белой лужей растекалось по столу.И все бы ничего, но очередной всплеск попал на страницы книги читаемую Ирбисом. "Да уж, прямо идеальная хозяйка, ничего не скажешь" - проворчал он. Эльфик обиженно шмыгнула носом и выпалила:" Между прочим, Эль больше всех любит Почтовую крысу!!!!" "Может ее съесть?"- предложил Ирбис, окончательно понявший ,что почитать ему не удастся. Крыса стремительно прыгнула в клетку и закрыла за собой дверь.Эль появившаяся в дверях лицезрела такую картину:обиженная крыса повернувшаяся к миру хвостом, надутый, перемазанный тестом Эльфик и раздраженно фыркающий Ирбис. "И что тут у вас происходит?"- подняла бровь Эль."Ирбис хотел съесть крысу!"- выпалила Эльфик. "Ты посмотри, что этот Эльфеныш сделала с кухней,"- в свою очередь рыкнул Ирбис. Эль покачала головой:"Несите тарелки,вилки , варенье , мед и жаренные грибы. С остальным я управлюсь." И уже через несколько минут все уплетали оладьи сидя за столом. Эльфик с медом и вареньем,Ирбис с жаренными грибами, крысе перепали кусочки лакомства от всех."Спасибо!!!!!!!!"- Эльфик выбежала из кухни:"Ирбис моет посуду!" "Хорошая мысль,"- улыбнулась Эль растворяясь в воздухе. Крыса демонстративно скрылась в клетке. Ирбис только вздохнул.

00:25 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Когда мужчине приходит какая либо идея, то огнем и мечем ее из головы не вытравишь. Вот и Мерцу пришла идея испечь торт!!!!!! И не любой попавшийся, а особо сложный(Вот напасть)Думалось мне, честно, что эта идея сама как нибудь рассосется, но нет.....И вот с утра я честно переписывала рецепт, заранее выпрошенный у сестренки.И составляла список требующихся ингредиентов. Вот что получилось:
100г сливочного масла
Яйца
Сметана
Сахар
Ванилин
Кондитерский мешок.
Перечитала и сделала приписку:"И одну бутылку Шампанского, что бы я все это выдержала".Приписка почему-то не вызвала особого восторга у Мерца. И Шампанское мне не купили. И вообще найти в нашем городе то, что нужно тебе именно сейчас совершенно не возможно. Дружно пытались испортить мою кухню целых 2 часа! Эльфик предусмотрительно ретировалась в свою комнату, разумно решив что взрослым мешать не надо, а то еще заставят работать.Вот тесто и крем были готовы. Теперь стояла основная задача:" Противень немного смажьте растительным маслом и из кондитерского мешка выдавливайте на противень, собственно, "пальчики": примерно 1 см толщиной и см 6-8 в длину. Укладывать пальчики на расстоянии 1 см. " Вот тут у меня случился шоковый ступор. Ну, к слову сказать ,Мерц достаточно педантичный, но что бы до такой степени........................ Во общем, он сходил за линейкой и заявил, что решил серьезно подойти к измерению длинны и толщины выдавливаемых "пальчиков"-8 см, значит 8 см. Видимо лицо у меня было соответствующее...Хорошо, он хоть вовремя заржал, иначе меня бы удар хватил. Потом мы долго топили, то что испеклось в креме. Подытожив хочется сказать, что Эльфик сочла тортик слишком сладким, а мы съели его с большим удовольствием....
Рецепт для тех кому нечем заняться в субботу вечером;)
читать дальше

09:25 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
07:40 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Обида всегда подкрадывается к нам на мягких лапах и начинает диктовать условия. И тогда близкий , родной и любимый человек, видится нам, как отражение дешевого кривого зеркала. Мы кривим губы и соглашаемся с обидой. И уже не важно что происходит на самом деле, обида прочно занимает место в нашем сердце и медленно проникает в душу.

08:44 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!Счастья!!!!!!!!!!!
Борис Пастернак "Зимняя ночь"
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.


22:31 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.

10:21 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
Что такое доверие?
Для каждого существует своя трактовка. Но всегда очень больно, когда оно умирает. Оказывается это такая хрупкая вещь, которую так легко убить...........
Милые ПЧ , что для вас доверие и каков предел его?

21:28 

Жизнь - это игра, даже проигрывая мы побеждаем.
"Запад есть запад, восток есть восток........."(с)
Для merciful и Yuki and Shuichi
Ирбис играл с почтовой крысой в шахматы перед камином. Эль вытряхивала ловца снов. Хорошие сны она укладывала между страницами книги, и из них выходили отличные сказки. А плохие развеивала по ветру. Лиера явно заскучала. "Ну и когда мы отправимся в путешествие?"- не выдержала она. Эль молча кивнула на Ирбиса. "Сейчас доиграю и ......."- Ирбис зевнул. Крыса быстро выиграла и предпочла ретироваться в нору. " А не пойти ль нам на охоту? Ну например на морских черных единорогов !" - по походному одетая Эль надела ожерелье дыхания на Лиеру.

Ангельский дневник

главная